Aviso de privacidad

Pratech Group SAS, a través de este aviso, informa a los titulares de datos personales que se encuentren en sus bases de datos que las políticas de tratamiento de datos personales de Pratech SAS son:

• Al titular de los datos personales en tratamiento, se le respetarán sus derechos a conocer íntegramente y de forma gratuita sus datos personales, así como a actualizarlos y rectificarlas frente a Pratech SAS o los encargados del tratamiento.
• Al titular de los datos personales en tratamiento, podrá conocer el uso que se le ha dado a sus datos personales, previa solicitud.
• El titular de los datos personales en tratamiento podrá solicitar prueba de la autorización otorgada a Pratech SAS. salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con la ley.
• Al titular de los datos personales en tratamiento, podrá revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. Al respecto, la revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) haya determinado que en el tratamiento Pratech SAS o el encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución Política
• El titular de los datos personales en tratamiento, para efectos de ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectifi¬car y suprimir información, revocar la autorización, entre otros, podrá acudir a Pratech SAS como responsable del tratamiento, de manera gratuita: al Área de Administración de Información de los Clientes, a quienes podrá contactar en la Calle 53 Nro. 79 – 105 de la ciudad de Medellín, al correo electrónico info@pratechgroup.com o a la líneas de Servicio en Medellín 444 74 57, en internet www.pratechgroup.com.
• El titular de los datos personales en tratamiento podrá presentar ante la superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012.
• El titular será informado acerca de la no obligatoriedad de las respuestas a las preguntas que le sean hechas, cuando éstas versen sobre datos sensibles, tales como origen racial o étnico, orientación política, convicciones religiosas o ¬losó¬cas, pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos, datos relativos a la salud, a la vida sexual y lo datos biométricos o sobre los datos de los niños, niñas y adolescentes.
• El titular podrá conocer nuestra política de tratamiento, los datos sustanciales que se lleguen a producir en el presente aviso o en las políticas de tratamiento, serán publicadas en nuestro sitio web, medio electrónico habitual de contacto con nuestros titulares